Жить, как велосипед вести...

Жить, как велосипед вести,
Нужно педалями вертеть
Чтоб равновесие соблюсти
И в жизни этой преуспеть.

Должны мы двигаться. Тогда
И разум сдвинет все границы
Расширив мыслей даль туда,
Куда летают, только птицы...

Куда не ходят поезда
И не летают самолёты.
Но, где нам освятит звезда,
Путь предначертанный ко взлету.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.03.18


Рецензии