синяя птица

словно  Синяя  птица,  неуловимо,
счастье    мое,   пролетевшее  мимо.

сколько   было   надежд,
сколько   было   признаний,
сколько    бдений   ночных
и   больших   ожиданий!!
но  взмахнула  крылами
счастья    Синяя   птица -
не   давай   обещаний,
коль   не   дОлжно   им   сбыться.


Рецензии