Не сердись Март

Не сердись, Март
не сердись, брат
улыбнись мне
в этом новом дне !

Пусть, Весна идёт
о любви поёт
и тепло её
пусть, растопит лёд !

Я тебе спою
песенку свою
ею я тебя
вновь благословлю !

Ты откроешь дверь
и войдёт Апрель
ну, а я опять
буду тебя ждать ...

В феврале своём
в будущем, вдвоём
ты Весну введёшь
в мой любимый дом !


Рецензии