Рф

Сколько ты за жизнь у Бога просил
Но твоя хата трущёба в России
Ну или тесная квартира с тремя детьми
Такую бреш на родину свою ничем не затмить
Дороги,где не ездят наши чины,не чистят от снега;
Кто урвал кусок наворовал на жизнь с лихвой
Давным давно уже за рубежом
у них это стало многолетним менстримом
Баки прошения РПЦ на каждом шагу
Кирилл укрыл от налога личный бизнес
О их лайнерах и машинах Христос просит не говорить
А всей страной собирать ребёнку с онко
Это дело человека с крестом. Пиши смс-твори добро
Страна в болоте вязнет,озолоченная Путина рука не ищет путь спасения
Мы умеем прощать долги - своим завышать цены ЖКХ
Нужно армейское сочетание "Пост сдал - пост принял"
Живёшь бедно с такой властью,а винишь во всём США
Вина не твоя, у них давно всё придумано
На это есть твой телевизор и федеральный канал.


Рецензии