Вербное Воскресение

*** ***
На рассвете коснулись лучи,
Перламутровых почек вербены,
В новый день принесли перемены,
Заиграли в пространстве Любви.

В дуновении Поток волновал,
Безупречные чувства Природы,
С Вербным праздником поздравлял,
Улыбался, кружил в Небосводе.

В поднебесье в восторге Душа,
На Крылах в облаках веселилась,
С теплым ветром подруга Весна,
Поцелуи с Вербеной дарила.

8 апреля 2017г.


Рецензии