В день рождения дочери

В твой день рожденья не цветет сирень,
И не алеют маки на полях.
В твой день рождения метёт метель,
Хрустальные сосульки на ветвях.

Пускай январь рисует свой  узор
В твой день тебя особенно любя,
Под ноги бросит белый свой ковер
Лишь для тебя, лишь только для тебя.

Лишь для тебя живых цветов букет,
Подарки и шампанское рекой,
Улыбки сыновей и звездный свет-
Все для тебя, лишь для тебя одной.

Под звон бокалов  в этот день хочу
От всей души поздравить с днём рожденья!
И, зажигая за тебя свечу,
Желаю счастья, радости , везенья!


Рецензии