Увидим продолжение!

         Передо мной опять кружатся лица,
         Что просто так покинули наш мир,
      Не может жизнь со смертью примириться
       Да будет скудным гнусной смерти пир!

      А солнце требует продолжить Света бег,
          Уходят воды по весенним руслам...
          О, как короток в этом мире век,
       С бедой короток, в горечи он тусклый!

        Переключить себя сейчас мне трудно,
         Хоть жизнь кипит и требует Любви...
      Весенний свет пускай не будет скудным,
          Наш яркий мир не сядет на мели!

        Любви частицы в тот пожар отправим,
       Пусть жизнь вернётся в Духа ипостась,
       За жизни Дар опять Творца восславим,
       Да станет вечной только Бога власть!

         Март отдаёт уже бразды правления,
       Ему на смену грянет смех апрельский,
       Возможно в нём Свет будет в упоении
       И хорошо б светил, по - старосельски!

      На сердце память всё, что было, пишет,
         Напоминая всем, о жизни бренной,
         Проходят дни, шум от пожара тише,
       Но всей весне не быть уже степенной!

      Весне весь чужд у смерти пир и тление,
        Она рождается с пылающим цветением,
        Мы не хотим Земле родной затмения,
       С тобой увидим, милый, продолжение!


Рецензии