Одноразовые друзья

Когда я нужен был тебе,
Меня ты другом называл.
Теперь не выручишь в беде,
Ведь ты чинушей мелким стал.

Друзья находятся в беде –
Об этом ты давно забыл.
Как много подлости везде,
Ты только выгоду любил.


Рецензии