Разорванные в клочья нравы!!!

 Устал Господь давать возможность нам в жизни что - то поменять
 и с чувством искренним и чистым круг близкий из людей обнять .
 Меж населением и властью - непонимания разлом ,
 над головами птица счастья не машет нам своим крылом .
 Свою презренность понимая , признаться в этом не спешим ,
 своим срамным головотяпством , мудреных опытом смешим .
 В рядах у нас полно в избытке дремучих, из себя, невежд ,
.оставили при входе в сумрак своих на будущность надежд .
 Разорванные в клочья нравы , порочностью устой подмят ,
 бесславьем душ людских пожарищ повсюду горизонт объят !!!


Рецензии