На чем же строится уют?

На чем же строится уют?
Уютно там, где тебя ждут,
Где вкусный ужин, теплый плед,
Где отвлекаешься от бед.
 
Где мягкий свитер, кресло, чай,
Где не обидят с горяча.
Кафе и столик у окна,
Когда сидишь ты не одна.
 
Уютно дома в мягких тапках,
И в спальне у окна фиалки.
Когда в родных объятьях фильм,
Диван в подушках, свечек дым.
 
Семейных фото полон дом,
Где смех и радость день за днем,
Где книга, мысли, где легко.
Уют, где страхи далеко.


Рецензии