Простыли чувства

Простыла у меня любовь
Ее уже не кто не греет
И стынет по тихоньку кровь
Ведь не кого в моей постели
Забыты сладкие слова
И голова уже трезвеет
Забыто уж давно любовь
И сердце быстро холодеет
Вокруг проходит пустота
Хоть масса так огромна
Но вся внутри уже пуста
Любовь что жаждала пожара
Мир полон боли и греха
Но чем я стал в нем лучше
Ведь убиваю здесь себя
Поставив на любви я точку
Как можно тишину любить
И смех не жаждать милый
Любовь внутри должна же жить
Замерзнуть это плохо
Холодным было бы легко
Пройти до самой смерти
Но разве жизнь одно не то
Ведь надо же наследство
Оставить но вокруг лишь боль
И холод лиц безумных
Да вечно жаждем мы любовь
Но как ей помогаем
Лишь холодом своим
Ее мы убиваем
Любить нам будет так легко
Когда не жаждем мы ответа
Наградой будет только то
Что ты не просто прожил
А оставлял цветы вокруг
Дарил мгновение чуда
Наградной станет нам любовь
Коль сами жертвовать мы будем...


Рецензии