Продолжения популярных сказок

Красная шапочка
Снова бабушка выпечку ждёт,
Жизнь - не сказка, для дел - не для смеха.
А по лесу девчонка идёт
В новой шапке из волчьего меха.

Золушка
Прошло три года. Принц - уже король.
Живут, как в сказке, горюшка не знают.
Но Золушку всё время гложет боль,
Что туфельки теперь не налезают.

Кот в сапогах
Живёт он в замке. И принцесса с ним.
Но кот сапог пока что не снимает:
Его хозяин стал совсем другим -
Людей не ест, но со свету сживает.


Рецензии
Браво и бис!!!! Особенно впечатлило про кота в сапогах!!!! :))))

Светлада   30.03.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем продолжать в том же духе.

Николай Федяев   02.04.2018 15:38   Заявить о нарушении
Ждем продолжения!!!

Светлада   02.04.2018 22:11   Заявить о нарушении