ощущение счастья

Неба   синь    струится   сквозь   листву,
Паутинки    в   воздухе    парят.
Как-то   раз,   проснувшись    поутру,
Я   поймала   на  себе  твой   взгляд.

За    окном   шептался  клен  с  ольхой.
В    кресле    сидя,   ждал,   когда   проснусь,
И,   тряхнув   спросонья   головой,
На   тебя    взгляну  и   улыбнусь.

Открыты    были   окна   на   террасе,
И   вкусно   пахло   свежестью   лесной.
Наверно,   ощущение   счастья
Приходит   утренней   порой?

Молчали    мы   с  тобой   об этом,
Боясь   нарушить   наш  покой,
А    за   окошком   Бабье  лето
Гуляло   в   шали   золотой.

Ты    на  меня  глядишь  из  кресла -
Ну,   подойди  и   обними -
В   твоих   глазах   тепло   и нежность  -
Залог   надежды   и   любви.

И,  подойдя,  шепнул  тихонько:
-"Я   так  люблю  тебя,  друг  мой"
Погладив   по  щеке   легонько,
Прилег   ты   рядышком  со   мной.

И   мы   с  тобой  опять  забыли
Все  то,  о  чем  должны  сказать....
А    в  небе  журавли  проплыли  -
Наверно,    будет   холодать.


Рецензии
Как прекрасно так ощущать счастье!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.10.2018 01:03     Заявить о нарушении
спасибо---большая редкость!

Валентина Степанова   19.10.2018 11:45   Заявить о нарушении