Аутист

Мне надоело это солнце!
Хочу на небе черных туч,
Куда бы спрятаться, забиться,
Чтоб ни один проклятый луч
Не мог столкнуться с моим взглядом,
Мне солнца этого,- не надо!
Мне надоели эти окна!
В которых вечно суета!
Хочу дождя,- чтоб все промокло!
Хочу, чтоб была пустота!
Хочу, чтоб мир исчез,
Движенье, звуки,
Все ненавистно ныне мне!
Умчаться прочь!
Туда где твои руки,
Не смогут сердцу моему помочь.

Хочу, чтоб после смерти, над моей могилой,
Никто не вспоминал, что в жизни моей было.


Рецензии