Сон

Сегодня я устала.
Я лягу и посплю.
Залезу на подушку
В кроваточку свою.

Я как аккумулятор
В планшете на столе,
Мне нужно на зарядке
Побыть давно уже.

А завтра буду бодро
Я Солнышко встречать.
И снова бегать-прыгать
И в куколки играть


Рецензии