Конечно, гений хуже, чем талант...

Конечно, гений хуже, чем талант.
По крайней мере, в области искусства.
Талантливый творец, как бриллиант,
Его работы вызывают чувства.

Способен он на всё ведь и во всём,
Он может и играть, и ставить фильмы…
А гений самобытен лишь в одном.
Вдобавок он душевно болен сильно.

И качество творений – не фонтан,
И на заказ не может он работать.
Возможно, он быстрее, чем талант,
Но именно таланту надо хлопать!

Март, 2018


Рецензии
Талант всегда главный гость за столом, а гений, голодный и замерзший, сидит в холодном парке... и Творит!!!

Аниса Ганфаритова   01.04.2018 23:41     Заявить о нарушении