Если вдруг меня не станет...

Если вдруг меня не станет...
Я буду жить в своих стихах,
Пусть память обо мне растает,
Я буду жить в своих словах.

Пройдут пусть годы, иль века
Но так же как и прежде,
Прочтут мой стих, мои ветра
В дуновение надежды...

И грустно так осознавать
Что жизнь, как миг, не вечна
Отправиться навеки спать
Ведь жизнь, так быстротечна.

Но если вдруг меня не станет,
В своих стихах я буду жить!
И даже память пусть увянет,
Я буду по словам ходить...


Рецензии