губерманики

Покуда думал о духовности,
Отняли веру.. и цинично....
Теперь мечтаю о греховности..
Пусть для начала единичной!)

Смеялся Бог на землю глядя..
Все больше дураки да ........блондинки)))

Да, вариантов слишком много...
Но у меня своя дорога......
И вы уж не судите строго....
Туда пойду я, где полого!)

Не важно быть большим в литературе..
Куда важнее быть таким в натуре )

Не стоит оправданий, Алла!
У нас давно заведено
Все что приятно мало мало!
Вредно, или запрещено!

И Ленин у Финляндского вокзала
Вещал про мир и дружбу поначалу.
Но только он к глобальному привык
Поэтому полез на броневик!

А я хотел бы встречи с Губерманом!
Пусть даже у Финляндского вокзала.
Мне гарики его немного странны...
И разбираюсь в них я мало мало!

Пусть не написан в гариках роман
Но жив наш легендарный Губерман!
Сорказма пуд и юмора вагон...
Наверное опять притянет он!


Рецензии
Ты Аллу Халилбекову имеешь в виду? )
Хороший юмор.

Игорь Нехаенко Одесса   31.03.2018 11:55     Заявить о нарушении