Весена, ожидание любви. Т12

Весна— не лето,зелень нежно
Объемлет всё своей красой,
Всё движется и всё не вечно,
Лишь вечно небо над главой.
 
Весна — благое время года.
Весною чувствами цветут,
Хоть есть невзрачная погода,
Но с этим тоже все живут.

И мы подвержены любови,
Горим,мечтаем,ночь не спим,
Меняем взгляд,в разлете брови
И в сердце на судьбу кричим.

Судьба порой для нас ни сходит
И благосклонность нам даря
Нас незаметно так подводит
С тем сердцем где горит заря.

вот наши встречи,дни страданья,
Надежды трепетной души,
До Утра раннего гулянья,
Мечты,лобзания в тиши.

Всё это было,есть и будет,
Везде всё движется,живёт,
Любовь нас ждёт и не забудет,
А сердце в радости поёт.


Рецензии