Всё мы это когда-то, забрившись в солдаты,

С тобой уже, двор задний, проходили.
Не так ли, в чужом участвуя спектакле,
Французский дилижанс?...

В жизни раз бывает девятнадцать лет.
Чьей "Гринджоли" разбивают
"Пулей" санный след?...


Рецензии