***

Нас было так много, мама,
Нам было так страшно, мама,
Нас заперли в тех кинозалах,
А мы били в дверь так упрямо!

Мы слышали голос людей, там - за дверью
И думали вот-вот нас спасут!
Но, мама.. мы так напрасно поверили
Людям, что с мертвым сердцем в груди долг несут.

И вот уж в глазах потемнело, мама
И кажется, будто усну,
Но как хорошо же, что ты со мной рядом,
   Можно я к тебе прикоснусь?

Ну а завтра пойдём на прогулку,
Будем радоваться весне,
Пробежимся по всем переулкам,
Только чувство - как будто во сне..

Почему ты молчишь, мама?
У нас столько ещё впереди!
Как же сильно тебя я люблю, мама!
Обязательно меня разбуди.


Рецензии