На лесной тропинке

Снег сверкает белый,
Под лучом Луны горящей.
Я иду к тебе, не смелый,
В тишине дрожащей.

Ты подаришь лето мне,
И весну шальную.
Зацелую на заре,
Я любовь свою земную.

Улыбнёшся ты лукаво,
И растаешь в дымке.
И опять мне грусно стало,
На лесной тропинке.

24. 03. 2018г.


Рецензии