Ты тут одна, и я один

Ты тут одна, и я один.
Я в этом мире господин.
 
А ты сидишь едва дыша.
И для меня ты госпожа.
 
Сидишь на расстояние шага.
Меня так манишь, это нагло!

Мне не достать тебя, но все-же,
Ты рядом. Ты мне всех дороже.
 
Я здесь готов сидеть века,
Тебя любя издалека.

Но ты сказала: уже вечер.
А я готов зажечь все свечи

И ночью сделаю как днём,
Лишь бы сидеть с тобой вдвоем!

Не надо слов. Не в этом тайна.
Важней всего твоё дыханье.

Твой тихий-тихий вздох в ночи.
Сядь рядом, просто помолчим.


Рецензии