Стихи сияет солнце ярко днями школьный стих

СИЯЕТ СОЛНЦЕ ЯРКО ДНЯМИ
(школьный стих)

Сияет ярко солнце днями,
Даря весеннее тепло!
Мороз прихватит нас ночами,
Но время зимнее ушло!

Покатит солнце резво в лето
И день за ним туда бежит,
Лучами синева прогрета,
Капель веселая звенит!

А школярам так надоело
Весь день за партою сидеть,
Играть в хоккей – другое дело,
Или на лыжах с гор лететь!

Потерпят как-нибудь до мая,
А в мае их не удержать!
Скоро  дождутся они Рая –
На речке будут загорать!

На речке можно порыбачить
Ерша с плотвичкой наловить,
О разной рыбке посудачить,
А где улов? Пошел чай пить!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко


Рецензии