Немного о мастерстве огранщиков...

"Как говорила тетя Циля:
-"Запомни,Людмилочка,
жизнь-всегда обман.
А вот получится из нее
бриллиант или сверло,
это зависит от
мастерства огранщика..."

Юмор из интернета





Жизнь-написанная кем-то картина,
То,что будет,один только знает...
Жаль,что русской,родной древесины,
Слишком много в далеком Китае...

Слепит блеск зарубежных стразов,
От их блеска понятно мне,
Что якутские,наши алмазы,-
Бриллианты-в еврейской стране...


Рецензии