Наконец-то надо что-то делать

Наконец-то надо что-то делать,
Все быстрее катимся мы вниз...
Мы ли не народ, а просто челядь?
Вспомни и к былому повернись.

Неужели не найдем управы
На стоящих нынче у руля?
Все они опасны для державы,
Не они для нас, увы, учителя.


Рецензии