Очередь

- Товарищи, мне просто
Справку взять.
- Все за справкой здесь -
Отсиди очередь!

Отсидел, зашел,
Оплату за справку не взял,
Бегом в банк -
И снова очередь.

Отстоял, застрял -
полмира кто-то скупал -
И прошла за справкой
Моя очередь.

Снова там же, в конце,
Все опять с нуля,
Сижу-жду свою вновь я
Очередь.

Сильно зол, клеймлю
Все по чем не зря -
Вдруг разверзлось небо
Вот ведь же!

- Все мы знаем, исправим -
Кто-то свыше сказал,
- И для нас нет проблем
Вовсе же!

- Мы поможем,-
Тут я весь засиял,
- Занимай на приём к нам
Очередь!


Рецензии