Я желаю всем вам!

С деньгами не так хорошо, как без денег
так плохо,* что хоть умирай!
Всё можно стерпеть и в подлунном аду,
зная: всех ждёт услужливый рай
в загадочном «ТАМ», где все будем, но всех ли
дождётся посмертное «ТАМ»?
Желаю всем денег и цифры «сто двадцать»
желаю дождаться летам!
А больше всего я желаю всем вам
помнить: завтра должны вы проснуться!

                *из еврейской мудрости
                **летАм в значении «годА, возраст»


Рецензии