Вопрос

У меня мечта есть?
Да,
Хочу строить Города,
С Большой буквы,
Там где не было никого,
Тех, что не было никогда,
Для людей кому не лень,
Позновать и сотворять,
Проживать и прожигать,
Прожевать всю жизни соль
И ухмылисто шагать,
Тем тайменеджерам жизни,
Что всегда обречены
На усмешку и на то чтоб
Не смотреть, а делать сны,
В вечном дрёме,
Краткой мыслью
 Краской, кистью
Сознания
И Не воя
Руки марая,
Когда Новье распаковав
Со знанием и настроением,
Свежеслепленое
Духом волевым, созданное,
Упаковывают, но не спеша
Понимая, что свершив намерение
Новое творят творение!


Рецензии