Маг

Снится мне Химера,
В Любви признаётся,
Из снов вернутся не хочу,
Поэтом стань, художником, музыкантом,

****ой трясут, глазами целки щёлкают,
Лечу над ними, исчезаю в звезду,
Ты в уныние сидишь,
И всё свет...

30. 03. 2018


Рецензии