Зелёная муть Дака

Или "Утиные истории"
Гусиных королей.

Слёзы крокодильи по себе льёт Дилли.
Он "с душой" младенца верил в чудеса.
Разве в семье Скруджа его не любили?
"Невже не кохали" его небеса?!...


Рецензии