Беги до пастора!

Пока не принял ты Христа,
Какой с тебя возможен толк?
Пока не носишь ты креста,
Ты для Христоса чёртов волк.
Ты лучше задом не виляй,
Прими Христоса прямо щас!
Не, примешь - так иди гуляй,
Не хочешь быть одним из нас.
Не куксись и соплю не жуй,
Беги до пастора шибчей!
Скажи ему: Родной, тужу!
Поставь к иконам сто свечей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.