Наверно в этом вся любовь..

Прости,за то что Я люблю..
За то что по ночам не сплю..
За то что всё мечтаю о тебе..
Прости за то что хочу к тебе..

Прости за то что Я наивная..
Порой глупа,и ранимая..
Прости за то что верю в твою Любовь..
За то что хочу увидеть тебя вновь..

Прости за то что для тебя писала ..
За то что тебе надоедала..
Прости за то что,были мы с тобой
За то что брежу,до сих пор тобой..

Прости за то что Я страдаю..
Плачу по ночам,и о нас мечтаю..
Прости за то что,по-прежнему хочу..
Прости,хочу прижаться Я к плечу..

Хочу почувствовать твоё тепло..
Прости меня и за него..
За то что обнимала Я тебя..
За то что полюбил,и Ты меня..

За всё прости меня прошу..
За то что душу Я,на части рву..
Наверно в этом вся Любовь..
Прости..Шепчу и повторяю вновь..


Рецензии