А ты для жизни сделал что-то?

А ты для жизни сделал что-то?
А ты познал её успех?
Уж если полным идиотом
Ты станешь выглядеть для всех,
Наплюй на это просто чисто,
И так как хочешь, так ты и живи.
А что уж скажут, их те мысли,
Пускай решают за себя свои.

Андрей Желанный-Баланин
Написан 30.03.2018


Рецензии