Полупесня

Строга, и сдержанна на людях
Брела домой после работы
Там пустота, немноголюдья
ждала ее после субботы

Не внемля сумраку пространства
В надежде на любовь от неба
Она искала постоянство
Другого вобщем не приемля

А где то он бродил по свету
В груди неся от жизни раны
И неосознанно надеясь
Что счастье принесут романы


А встреча ждала их за ближним пригорком
Что б было в их душах
Немного тепла
И чтоб голоса их звучали так звонко
И радость на сердце обоих легла
И были ли бы вместе до ближнего века
Ходили к знакомым, Рожали детей
И все бы вело теперь их к успеху
И распорежались бы Жизнью своей

И случай не заставил ждать их
Походом к фильму из рекламы
Хоть рядом и сосед судачил
Стлокнулись оба с мелодрамой

Сердца их вспыхнули в порыве
Снеся ограды отчужденья
И закружились как шальные
Их облака из наважденья

Не в силах больше быть не вместе
Решили быть теперь повсюду
Их голоса слогали песни
Дивясь увиденному чуду


Рецензии