Было или не было

Было или не было,
может это сон.
Очень мне хотелось бы,
что-б был вечным он.
Мы с тобою встретились,
на краю земли.
И конечно сделали,
Все, что мы смогли.

Все умчалось в прошлое,
скрылось как в туман.
Может быть наверное,
жизнь это обман.
Только очень хочется,
мне любви вдохнуть.
Но судьбу проклятую,
нам не обмануть.

Было или не было,
кто подскажет мне?
Ты не пой соловушка,
больше на заре.
Очень жаль, что милую,
мне нельзя вернуть.
Одному мне грешнику,
продолжать свой путь.


Рецензии