Пока мы живы - надо жить

Пока мы живы - надо жить.
Но жизнь - не значит просто дышишь.
Своим дыханием колышешь
Судьбы натянутую нить...

Пока ты молод и умел -
Ты смотришь в будущее смело.
Берись же за любое дело,
Пока душой не постарел.

Душа... Решает всё не тело.
Ты выбери душою путь,
Но и пройди не как-нибудь.
А сделай с пользой и умело.

Ты можешь что-то изменить:
Перекроить, переиначить,
Поставив пред собой задачи,
И в жизни их все перетворить.


Рецензии