Душа

невинна и обнажена...
страстям всегда открыта...
в познаниии обречена --
возвышена, растоптана...
но не убита.)
не потому, что не смогли
те, кто старался ненавидеть,
стереть её следы с земли,
унизить, оболгать, обидеть...
сего секрета не понять
обыденным и приземленным...
ей просто суждено летать
на зависть бездарям никчемным.)))


Рецензии