Напишу и что к чаю...

Напишу и что к чаю
Вечер вечен- вот скучаю
К чаю варенье не,-мёд
Мысль о неизбежном неймёт.

Под вопрос- ставлю в скобки
Обнёс вечность под раскопки
Мир со дней сотворения
Переиграю- с варением!!!


Рецензии