Сгорают в пламени слова

Сгорают в пламени дрова...
И ты конечно же права!
А я не прав и даже кстати
Что вместе мы за все заплатим!
Да нет не денег жалко мне
Пусть и они сгорят в огне..
И не потерянных годочков
Мне очень жалко ставить точку.
Да я любил и ты любила...
Как хорошо что не забыла..
А все пройдет, не только это
Ты просишь у меня совета?
Чтож мой совет как пламя прост..
Дай только встану в полный рост...
Нет я пойму. Меня прости....
Так нужно нам любовь спасти...
Сгорают в пламени дрова...
Сгорают старые слова.....


Рецензии