Обращение к Богу

Ты знаешь, Бог, мне так бывает больно,
Что будто сердце ранят сотни стрел.
Тогда хочу быть рядом я с тобою,
Чтоб залечить все раны ты сумел.

Ты знаешь, Бог, мне так бывает страшно,
Что ноги - вата, дрожь в моих руках.
Я знаю, так не раз бывало с каждым.
Будь рядом, Бог, чтоб победить мой страх.

Ты знаешь, Бог, порой мне одиноко,
И грустно вечерами быть одной.
Пишу тебе на запотевших стеклах.
Так хочется поговорить с тобой.

Но знаешь, Бог, когда свечусь от счастья,
Мне хочется бежать, летать, любить.
И все вокруг особенно прекрасно.
Хочу с тобой все чувства разделить.


Рецензии