когда уходит лето

От меня к другим уходит лето
Так жаль.....
Мне оставила одну на память
Печаль...
А ведь песенка еще не спета
И что ж,
Неужели так рано
Ты уйдешь?
А на смену лету осень
Спешит.
Дождь во всю уже полощет
Плащи.
Желтизной своей тревожит
Душу.
Все в себе переживу,
Не струшу....
Много ох как много
Тех лет!
Уходя они не просят
Ответ.
Но всегда их почему-то
Так жаль!
И тепло их дней и солнца
Печаль....


Рецензии