Солдатам

Благодарю, солдаты, вас,
Что защищаете нас.
Спасибо вам за то,
Что не дали нас в обиду НАТО.

Благодаря вам,
Россия не сдалась американцам.
Вы защищаете Россию,
Не дали в обиду Вьетнам и Сирию.

Люди гордятся вами,
Что защищаете родину годами.
Вас славить Россия,
Что вы могущая армия.


Рецензии