Совесть - мораль нации

Ох, Россиюшка моя,
Гибнешь ты, мораль сломя.
Поглотил нас капитал,
Совесть за деньги продал.
Всё коррупция, да деньги,
Заработать все хотят...
А свершится что когда,
Плачем, всё других виня.

А смотрите на себя,
Что творим мы, господа?
Где же совесть, где же честь?
Ведь у нас всё это есть!
Надо всем объединиться,
Чтоб Россию возродить,
Меньше запад надо слушать,
Всё по совести вершить!


Рецензии