Не существует смерти!

Библия. Екклесиаст 12:7 «...И возвратится прах в землю, чем он и был;
                а дух возвратится к Богу, Который дал его...»
***

Не существует смерти!
Вы знаете? (Не нОво?)
Была я там! Поверьте!
Поверьте мне на слово...

Да нет же, нет! Ни кОма!
Ни «транс»! Ни «наркотА»!
(Вам это не знакомо?)
Ни Ад, ведь жарко там...

В Раю была! – Прохлада!
Там градусов под сорок,
Не выше – всё как надо!
(Как описала Тора...)

Ну вот, вы и «попались» -
Представили в мозгУ же –
Ваш чувственный анализ...
На самом деле глубже

Понятия у Бога –
Иль Разум Всей Вселенной –
Душа... (Как вам угодно.)
Ведь Мысль же не тленна!

Неужто ощутили
Температуру тела?
Запрета нету! (Или
Фантазиям – пределов...)

«Пока есть мозг у нас –
То мы и существуем», -
Сказал Екклесиаст,
(О теле он!). Толкую:

В крови – лишь часть от жизни!
Две третьих – не иначе.
Вот мысленно скажи мне:
«Посыл ловлю!», что значит –

Отдельно существуют
«О чём» и «чем» подумал,
(Но в теле...) Зачастую,
Нам кажется – откуда? –

Пришла и осенила
Идея? (Или знаки...)
Вас прошлое манило?
А будущее?.. Знаю!..

Вот почему в нас «трое» –
Душа и дух,  уста,
Но, треть умрёт. (зароют),
Ведь истина ж – проста!

В ней самое большое
Дано – для чувств полёт!
И, плачем мы – душою,
А тело – слёзы льёт...

Дух видит их обоих...
(Как смотрит? Бог есть в нём!)
Эмоцией любою –
Так душу назовём.

Говорим мы – телом.
Думает – наш дух.
А душа – летела!
И парит как пух...

Верим всему – сердцем! –
(Нет, не мышца ваша)
К духу вход. (Иль дверца,
Образно)... Что, каша?

(В голове?).. Послушай:
Ты – дух, и это – просто!
(Есть ответы «хуже»
Науки на вопросы...)

Когда мы умираем,
То духом зрим, «глазами».
Они же – Свет у Рая! –
Так смерть и осязаем...

И наша цель ЖИТЬ! Всяк –
Не умер – стал молитвой!
Её же вознеся...
Жизнь выиграла битву!

Пока ж «мудрит» учёный
В церквях, (Как в горле ком)
Не быть нам вознесённым
В сознании людском...

Была я там! Была я!
Там – всE! Живёт молитва!
И спорить не желаю –
Вот лезвие от бритвы...

Боишься? И не вздумай!
Страх смерти – есть страховка!
Иллюзия – их сумма.
Задумано всё ловко...

Задумано – ЛЮБОВЬЮ!
Задумано – ЖИВИ же! –
Ты – Мысль! Стань – Любою...
Да! Смерти нет!.. Я вижу...





28.03.2018г.


Рецензии