Посвящается Арсению

Ты пуст внутри мой мой милый друг...
Увы, увы...
И мысли в голове пусты,
Слова просты.
И даже споры от зари
И до зари
До ужаса глупы, увы,
Пусты внутри...
Не можешь ничего сказать,
Сидишь, молчишь.
И улыбаешься опять,
Глупишь, кричишь.
И даже если я с тобой,
Мне слышен звон.
Но помню что сосуд звенит,
Когда пуст он...


Рецензии