Мы будем вместе!

Вчера ещё не думала о том, что жизнь
Подарит мне возможность быть счастливой!
Мечтала? Да! Но мысли об ином
Житье своем не допускала и не верила в иное!

Но чудо происходит день за днем:
Я жить хочу, дышать хочу, делиться счастьем!
Я крылья распускаю за спиной –
Лечу, лечу, лечу – и это так прекрасно!!!

Я буду счастлива, но не одна – С ТОБОЙ!
С тобой делить тепло своего сердца.
Мы будем счастливы, ведь встретились весной!
Весна - начало жизни, в будущее дверца!


Рецензии