Не лают больше на меня собаки

Не лают больше на меня собаки.
Завидев,
Машут издали хвостом.
Но сам я не полезу нынче в драку
Пройду тихонько....
Ласковым котом.

И не моргнув совру,
Что б не сойти мне с места...
И не сойду - уеду на такси.
Польщу коль нужно
И добавлю лести.
И не скажу последнего прости

С холодным сердцем
Отверну в сторонку,
Что б не встречаться
С тем ,с кем не хочу.
А спросит кто-то; Как же?
Не отвечу....
И никого не хлопну по плечу...

Я умер...хоть и жив еще
Как будто,
У батареи кончился заряд.
Не нужен я?
И мне никто не нужен.
Плевать ...
Что мне об этом говорят!

Не лают больше на меня собаки,
Чутьем предвидя
Жуткий мой оскал....
Я путник заблудившийся во мраке,
Среди огней погасших
Средь разбитых скал...

Я дикий зверь или исчадье ада.
Я призрак ночи,
Вечный забияка,
Сорняк ползущий
Из чужого сада
И пусть не лают на меня собаки
И всем любителям полаятся
Не надо.........


Рецензии