Жара-

Прохлада капелек воды
Вся в облаках и в океанах.
О ней, под солнцем, все мечты,
Но, нет в правительственных планах.

За ночь, удушливой жары,
Не принесет нам облегчений.
От пота, мокрые все сны,
Но, нет высоких изречений.

Леса горят, угарный газ,
Столицу душит мертвой хваткой.
Ждем, от правительства указ,
Дышать становится загадкой.

Для либералов, ведь жара
Стоп кран, веселых развлечений.
Пускай горит и все дотла.
Совсем иных, постановлений.

08-08-2010


Рецензии