Олегу Анофриеву и не только

ОЛЕГУ АНОФРИЕВУ И НЕ ТОЛЬКО

Уходят актеры, но память-то с нами.
О них мы расскажем простыми словами,
Что, мол, уважаем и любим безмерно,
Но если б при жизни, то лучше, наверное,
Узнать об успехе своем среди прочих,
А не читать похвалы между строчек.
И в сплетни вникать — последнее дело,
Сгорают актеры, живут неумело.
Их образы душат, вселяются грубо,
Да, бедные души — средь нас очень трудно,
Но все же не робщут, несут людям радость,
Плюют на болезни, на сплетни, на старость.
И остаются в работах навечно,
Мы ценим актеров душевно, сердечно.

30.03.2018г.


Рецензии